Новая новость

##* ##* ##* *## ##* *## *###* ##* ##* ### *## ##* *## ####* ##* ##* ###* *## ##* ### **##* ##* *##* ####* *## ##* *##* *###* *###* ##* ### *##* ####* *## ##* ###* *#####* *#####* ##* ###**###* #####**## ##* *##* ###*### ###*### ##* *######* ######*## #######* ##* *## ##* *## ##* *####* ##*###### ####### ##* *## ##* *## ##* *##* ##**##### ###*###* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *#### ##* *### ##* *## ##***## ##* ##* ##* *#### ##* *##* ##* *## ##*#### ##* ##* ##* *### ##* ### ###*### ####### **###** ##* ##* ### ##* *## *#####* *###### ####### ##* ##* *## ##* *## *###* *####* #######
Рекламный баннер 980x60px ban1
73.55
89.25
Рекламный баннер 468x60px main1

Рубрика "В этот день родились..."

Рубрика

Александра Корчунова, получившая широкую известность как Анфиса Чехова, родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В 16 лет при получении паспорта сменила себе имя, стала Анфисой. Настоящее имя и фамилия Чеховой стали известны относительно недавно - после того, как объявился ее отец, бросивший их с матерью, когда Анфисе было всего 5 лет.
Отец - Александр Иванович Корчунов, спортсмен, бизнесмен. В начале политической карьеры Владимира Жириновского был его личным водителем и телохранителем, но в начале 1990-х годов, разочаровавшись в Жириновском и политике, стал кришнаитом. Между Чеховой и ее отцом на протяжении нескольких лет продолжается скандал, связанный с откровениями отца (реальными и надуманными) в отношении дочери. Анфиса считает, что отец ее предал, а теперь наживается на ее раскрученном имени. "Я долго пыталась принять папу, но все слишком сложно. Мама тоже на него злится, постоянно расстраивается, а я ее утешаю. Иногда она говорит: "Лучше бы я его не встречала". Мне это обидно, потому тогда не было меня", - рассказывает Анфиса.
В детстве сменила три школы. Последней стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123. Когда Анфисе было 17 лет, по просьбе своего отца она поставила несколько спектаклей про Кришну и Радху в кришнаитском храме. Анфиса мечтала стать актрисой, ввиду чего поступила в ГИТИС, но не сразу после окончания школы: в первый год провалилась на экзаменах и поступила лишь на следующий. Обучение закончить ей так и не удалось: "во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчёмную эстраду, ну, меня и отчислили", - рассказывает она. Анфиса начала музыкальную карьеру, выступая в группе «Безумные светлячки». Затем она получила предложение от телеканала «Муз-ТВ» стать телеведущей одной из развлекательных программ, и воспользовалась им. Немногим позже Анфиса получила предложение работать на телеканале ТВ-6. Начиная с 1998 года она была ведущей таких программ, как «На ночь глядя» на МУЗ-ТВ, «Дрёма» на ТВ-6, «Культиватор» на ТВ Центр, «Звёздная разведка» на М1, «Шоу-бизнес» на СТС.
В 2002 году Анфиса приняла участие в съёмках сериала «Театральная академия», что стало её первой работой в качестве актрисы. Позже снималсь в проектах «Калейдоскоп» (Медсестра), «Гитлер капут!» (телеведущая-шифровщица), «Счастливы вместе» (Маша Булкина), «Моя любимая ведьма» (Ли Бидова), «Пять звёзд» (Александра), «Всё включено!» (Анфиса), «Женщины на грани» (Эвелина) и других. В 2005-2009 годах была ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ.
В 2008 году Анфиса, отучившись в Институте журналистики и литературного творчества, получила диплом журналиста. А через год, в 2009 году, её пригласили на телеканал Муз-ТВ, для участия в проекте «Жена напрокат». В 2009-2011 годах вела передачу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ. 11 сентября 2009 года актриса дебютировала на театральной сцене - в постановке Андрея Носкова «Однажды звёздной ночью» (спектакль о любви, с шутками, песнями и танцами). В 2010 году Анфиса Чехова попробовала себя в качестве радиоведущей, начав вести передачу «Анфиса и Король» на «Мегаполис FM». Её соведущим был известный виджей Артём Королёв. В 2011 году Анфиса участвовала в украинских Танцах со звёздами. В том же году вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».
С 2011 года стала вести ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой» на украинском канале СТБ (экспертами в разное время выступали актриса Наталья Бочкарёва, писатель-журналист Олесь Бузина и психолог Вадим Колесников). В 2011 участвовала в программе «МастерШеф» как член жюри.
В 2012 выступила в КВН на конкурсе «СТЭМ со звездой» с командой Вятка. В 2012-2013 вместе с журналом «Теленеделя» Чехова провела конкурс красоты «Стандартам.net» для девушек нестандартной красоты. Главным требованиям для участия в конкурсе являлась не модельная внешность и отсутствие пластических операций. Жюри проекта возглавляла сама Анфиса. В 2015 году актриса приняла участие в съемках социального фотопроекта о пользе молока. Вела передачи «Давай, поженимся» на канале «Интер» и телевизионное шоу «Как выйти замуж» на украинском канале СТБ.
В 2016 годупоявилась в новой авторской передаче на «Ю ТВ» - «Анфиса в стране чудес». В 2017 году заявила о себе как о художнице - Анфиса написала свою первую картину. Чехова отличается особой позицией по ряду общественно-политических вопросов. После оглашения приговора по делу Pussy Riot, Анфиса Чехова написала в своём Twitter: «Всё, ухожу в Кришнаиты! Там за танцы в храме поощряют и прасадом кормят! А РПЦ предлагаю вписать в Библию ещё один смертный грех: Не танцуй». Комментарий Анфисы вызвал неоднозначную реакцию среди её поклонников, некоторые из которых посоветовали ей снять крест. В ответ на это Анфиса заявила, что крест никогда не носила, так как ношение каких-либо атрибутов не может служить для Бога подтверждением любви Его детей.

Оставить сообщение:

*###* *#####* ####* *#######* **##* ###***### ##* *## #####* ####### ##* *## ##* ##* *## ### ##* ##* *## ######* #######* ##* *## ##* ##* *## ### ##* ##* *## ##**### ##***** ##* *## ##* ##* *## ### *##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ###**##* ####### ####### ###### ##* *## ##* ##* *## *###### ####### ######* ###### ##* *## ##* ##* *## *####* ##***## ##**### ##**** ###*### ##* ##* *#### *##* ##* *## ##* *## ##* *#####* ##* ##* ##### *## ##* *## ##* *## ##***** ##### **###** ####*#### *## ##* *## ##* *## #######* *###* ####### *######## *## ##* *## ##* *## ####### *#* ####### *######* *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-04-19
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3