Рекламный баннер 980x60px ban1
74.14
89.51
Рекламный баннер 468x60px main1

Владимир Владимирович Яглыч. Родился 14 января 1983 года в Москве. Российский актёр театра и кино. Владимир...

Владимир Владимирович Яглыч. Родился 14 января 1983 года в Москве. Российский актёр театра и кино. Владимир...

Так что мой идеал был таким атлетичным парнем, с хорошей растяжкой", - рассказывал он. Впоследствии ему не раз выпадет играть суперменов в кино, однако сам он отмечает, что в качестве актера в юности себя не видел. В театральный поступать не собирался, но все решило чувство к девушке. "Я и не хотел становиться актером, мне просто одна девушка очень нравилась, она пошла поступать, а я за ней", - делился Яглыч. Интересно, что сама девушка театральный так и не закончила, актрисой не стала. Так он и получил профессию, закончив в 2004 году ВТУ им. Щукина, курс Е. В. Князева. Награждён Дипломом гильдии режиссёров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актёра и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы. Играл Московском академическом театре. Был задействован в спектакалях «Кони привередливые» — Сураз, «Приключения Красной Шапочки» — Серый Волк, «Чума на оба ваши дома». Также участвовал в постановке «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» в антрепризе «Независимого театрального проекта». В кино начал сниматься с 2003 года - дебютировал в эпизоде «Антикиллера-2». Затем вышли ленты «На безымянной высоте» (лейтенант Малютин) и два сезона сериала «Две судьбы» (Казаков). Первой значимой работой актера стали съемки в 2008-м году в фильме «Мы из будущего» (роль Олега Васильева - "Черепа"). В 2010-м вышло продолжение «Мы из будущего-2». Также сыграл главные роли в лентах «Луч на повороте», «Судьбы загадочное завтра», «Печали–радости Надежды», «Только ты», «Моя большая семья», «Откройте - это я», «Неслучайная встреча», «Операция "Кукловод"».
Огромным успехом у публики пользовались сериалы с его участием «Семейный бизнес» и «Семейный бизнес-2», выходившие на канале СТС. Яглыч сыграл богатого красавчика, эгоиста, который обанкротился и, чтобы заработать денег на новый бизнес, взял под опеку детей из детского дома, за которых государство платит пособия. Однако его заработок оказался нелегким - дети доставили ему немало проблем. "В этом смысле я играю самого себя: вручи мне сейчас пятерых детей — я не уверен, что справлюсь с ними", - признавался актер.
Сыграл главные роли в проектах «Саша добрый, Саша злой» (Александр Дёмин), «Идеальная жертва» (Игорь Ветров), «Воин» (Слава Родин), «Должок» (коллектор Игорь Дугин), «Вещий Олег» (Олег), «Ночная смена» (Макс). В начале 2018 года на экраны вышла комедия «Команда Б», где актер исполнил одну из главных ролей. Его герой - скрывающийся от уголовной ответственности Миша. Дядя - генерал Брусницын - решил спасти своего племянника Мишу от тюрьмы. Он поручает ему возглавить команду обычных ребят, отобранных для полета на Луну - команду «Б». Генерал не сомневается, что эксперимент провалится и «лузеры» никуда не полетят. Но все выходит иначе.
Неоднократно принимал участие в ТВ-шоу на центральных каналах. Так, с 8 сентября по 29 декабря 2013 года принимал участие в проекте «Ледниковый период-4» на Первом канале. В паре с Оксаной Домниной стал победителем шоу. С 5 сентября 2014 года — ведущий музыкального шоу «Артист» на телеканале «Россия-1». Как признавался Владимир, во время первого прямого эфира он от волнения "чуть не завалил кирпичами всю свою телевизионную карьеру, но шаг за шагом стало проще". Снялся в клипе на песню Леси Ярославской «Стань мне мужем» и клипе Полины Гагариной на песню «Я не буду».

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-04-19
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3