Рекламный баннер 980x60px ban1
76.69
86.91
Рекламный баннер 468x60px main1

Наш современник

- Мы вам верим…

Встречаясь, каждый день с человеком, мы привыкаем к нему,  начинаем воспринимать его как обыденность, а совершаемые им поступки, как должное. Однако настаёт время, и мы вдруг видим человека со стороны, издалека. Удивляемся!  Рядом с нами всё это время живёт и работает Человек с большой буквы, а мы этого не ценим, не видим, не благодарим за то, что он делает окружающий мир теплее, светлее, добрее. 

На такие мысли нас натолкнули выпускники школы. Они, выйдя в большую жизнь, оценили и поняли его старания. Видимо, действительно - большое видится на расстоянии.

Мы, учащиеся Прелестненской средней школы, решили собрать воедино отзывы об этом человеке и поделиться со всеми читателями  любимой «районки» радостью, что в нашей школе всегда с нами рядом во всех наших делах и начинаниях неугомонный, добрый, отзывчивый, порядочный Владимир Юрьевич Бузанаков. Мы от всей души поздравляем его с наступившей весной и благодарим  его за заботу и огромную терпимость к нам – озорным и непоседливым мальчишкам и девчонкам.  Хотим сказать ему самые главные слова: «Мы  Вам верим»!

Какой он – наш Владимир Юрьевич глазами учеников, учителей, односельчан? Об этом наши заметки читайте и завидуйте! А если хотите, дополняйте, потому что многие его знают и,  уверены, ценят, так же как и мы.

Учащиеся Прелестненской средней школы.

* * *

Владимира Юрьевича отличают высокое чувство долга, общественная активность, требовательность, культура общения, искреннее желание создать атмосферу сотрудничества между учителями и обучающимися.

Главный приоритет в его жизни – любимая работа. Он совсем не считается со своим здоровьем. Личное время   щедро дарит детям. Мальчишки и девчонки тянутся к нему, доверяют, любят, уважают. Своим вниманием, заботой, теплом, глубокими знаниями, широкой эрудицией он делится с ребятами. Его воспитанники во всем подражают любимому наставнику. У Владимира Юрьевича чётко прослеживается преемственность в воспитании. Старшие воспитанники передают свои знания и навыки младшим. Делают это терпеливо, авторитетно, достойно. Им есть с кого брать пример.

Учитель истории Татьяна Анатольевна КРУПСКАЯ.

* * *

Это - отличный учитель с большим опытом работы. Моя дочь всегда рассказывает о нём с восторгом, используя эпитеты  только в превосходной форме.

Владимир Юрьевич растит наших детей настоящими патриотами своей Родины. Он открыл новую страничку в жизни нашей школы. Двадцать лет тому назад организовал клуб «Патриот», а затем первый кадетский класс. Наши кадеты - гордость всего района.

Он даёт нашим детям гораздо больше, чем мы, родители. Возит детей на экскурсии, водит в походы, лечит в санаториях. Мы спокойно доверяем ему своих детей, как самому близкому, родному человеку. Если с ними Владимир Юрьевич, значит, всё будет хорошо.

Мы гордимся нашим учителем.

Родитель Зоя Владимировна АЛЕКСЕЕВА.

* * *

Владимир Юрьевич – это душа человек!  Он всегда поможет, только попроси. За этого человека можно сказать очень много добрых слов.

А я хочу сказать так: «Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Работайте до ста лет и светите нам, как солнышко».

Жительница села Прелестное Валентина Аркадьевна ГУРЕЕВА.

* * *

Прежде всего,  Владимир Юрьевич Бузанаков – это человек, который стремится сделать лучше окружающую нас действительность. Он - настоящий профессионал и как учитель, и как директор школы, и как организатор кадетского движения в Прохоровском районе. Владимир Юрьевич старается воспитать нас патриотами своей Родины. У него это получается.

К нам в школу часто приезжают учителя района, области перенимать опыт работы нашего «Юрьича». Его последователи  есть по всей стране. Мы, безусловно, гордимся этим.

При огромной загруженности Владимир Юрьевич уделяет много времени своему «детищу» - клубу «Патриот». Мы с удовольствием посещаем занятия: занимаемся общей физической подготовкой, строевой подготовкой, учимся стрелять, разбирать и собирать автомат, выживать в трудных условиях, а главное - всегда быть людьми.

В январе к нам в гости приезжал наш выпускник Евгений Торопо. Он поступил в Рязанское военное училище. Благодарил Владимира Юрьевича за отличную подготовку и нам рассказал о том, что все занятия в клубе «Патриот» ему реально помогли не раскиснуть и продолжить учёбу в военном училище. Хотя многие просто не выдержали трудностей и сбежали. Наши ребята собираются поступать в военные училища. Нам пригодятся в жизни уроки Владимира Юрьевича.

Ученик школы Александр ЮРЬЕВ,

* * *

 

Владимир Юрьевич не только отличный учитель, но и  хороший хозяин, удивительный семьянин, настоящий отец.  Вокруг его  дома красота. Сразу видно, что живёт здесь трудолюбивый творческий человек. Ухоженные газоны, аккуратно постриженная зелёная изгородь, затейливые клумбы, с любовью высаженные  деревья и кустарники каких-то  интересных сортов. А грядки! На них же нет ни единого сорнячка!  И когда он всё успевает!

Их отношениям с женой Галиной Васильевной можно реально позавидовать. Всегда они вместе: идут рядышком в школу, дружно возвращаются домой, трудятся на приусадебном участке.  Просто сердце радуется, глядя на них.

У них растёт замечательный сын.  Юра, несмотря на то, что и папа, и мама работают в школе, не превратился в избалованного учительского сыночка, как это часто бывает. Он - умный, трудолюбивый, скажем так: «Классный пацан»!

Для нас, учеников, такие семейные взаимоотношения тоже своего рода наука. Это пример для подражания. Нам есть на кого равняться!

Людмила МОКИНА.

* * *

Владимир Юрьевич Бузанаков – директор нашей любимой школы. По-моему мнению, он очень хороший человек. Весёлый, жизнерадостный, но всегда собранный и, кажется, что для него нет никаких преград, если он чего-то хочет добиться, он берётся за дело и всё делает сам без лишних слов.

Владимир Юрьевич - настоящий учитель, он всегда доступно объясняет сложные теоретические вопросы и обязательно связывает теорию с практикой, приводит интересные примеры. У Владимира Юрьевича есть сильнейшее оружие, которое безотказно бьёт в цель – это неистощимое чувство юмора. Он им очень умело пользуется, но никогда не переходит границ. Его шутки не обижают, а наоборот помогают выйти нам, ученикам, из затруднительной ситуации, в которую мы сами себя часто загоняем из-за своего упрямства.

Владимир Юрьевич хорошо руководит нашей школой. Благодаря его грамотному руководству, наша школа получает очень много наград.

Анна ЛЫКОВА.

* * *

Владимир Юрьевич самую сложную тему урока может сделать такой понятной, что диву даёшься. Только что ты тупо смотрел в учебник и ничего не понимал, как  будто там все изложено на каком-то «инопланетянском» языке, и вот тебе уже все понятно, всё разложено по полочкам. Плюс к тому же, оказывается, это очень интересно и ты знаешь, в какой жизненной ситуации  сможешь применить полученные знания.

С Владимиром Юрьевичем мы часто бываем на кадетских слётах, соревнованиях. С ним приятно побеждать, но и не страшно проигрывать. Он всегда найдёт нужные слова, чтобы поддержать нас, приободрить.

Владимир Юрьевич - строгий, но справедливый, поругает и пожалеет. Он с нами общается на равных, но  никогда не опускается до панибратства. Он - наш старший друг, наставник, и мы гордимся этим.

Ирина ГОЛОВЧЕНКО.

* * *

Владимир Юрьевич Бузанаков человек очень хороший. Первый раз я встретилась с ним во втором классе на уроке ОБЖ и вот уже девять лет он мой самый любимый учитель, а  ОБЖ  самый любимый предмет школьной программы. Владимир Юрьевич умеет увлечь, заинтересовать ребят. На каждый урок к нему я иду с огромной радостью.

Уроки Владимира Юрьевича проходят как-то легко, без напряжения, и атмосфера всегда дружеская, он умеет найти нужный тон, пошутить, и ты веришь, что всё у тебя получится.

   Я с удовольствием занимаюсь в клубе «Патриот», сбылась моя мечта, меня приняли в кадеты. Благодаря знаниям, которые даёт нам Владимир Юрьевич, у меня много личных побед на олимпиадах разного уровня.

   Я благодарна Владимиру Юрьевичу за то, что у него всегда есть время для занятий с ребятами, он не отмахивается от нас, и мы к нему тянемся. В школе он всегда окружён детьми. Он обязательно выслушает каждого, даст ответ на поставленный вопрос. В нём нет безразличия, высокомерия. Я счастлива, что у меня есть такой учитель.

Валентина АЛЕКСЕЕВА.

* * *

… Он просто хороший человек, и я за это его очень уважаю. Самая главная его черта - справедливость.

Сергей ПОПЫЛОВСКИЙ.

* * *

С ним я впервые познакомился на полосе препятствий. Владимир Юрьевич может повести за собой. С ним всегда интересно.

Михаил СКОБЕЕВ.

* * *

… Очень ответственный человек. Сказал – сделал. Этого он добивается и от нас. Мы стараемся, но не всегда у нас так получается, как хотелось бы. Однако он не теряет веру в нас и видит, прежде всего, хорошие качества  в ученике. А мы верим ему.

Дамир ЗАЙНУЛИН.

* * *

Нашей школой руководит замечательный директор –Владимир Юрьевич Бузанаков. Он старается всё возможное и невозможное сделать, чтобы наша жизнь была лучше. Он всегда со всеми вежлив: и с учителем, и с техперсоналом, и с поваром, и дворником, и со старшеклассником, и с первоклассником. Каждому он найдёт заветное слово. Владимир Юрьевич любит и ценит шутку, но никогда никого не обижает и  не унижает.  Он за год руководства школой сделал много хорошего.  Наша школа стала лучше, и я думаю, что так будет продолжаться и дальше. У него столько энергии, что за ним не угнаться. Владимир Юрьевич - очень хороший человек.

Алина ПАЛУХИНА,

* * *

Активность Владимира Юрьевича всех нас просто поражает. Наши кадеты участвуют во всех мероприятиях и никогда не остаются без награды. Это в первую очередь его заслуга.

София ДОРОХОВА.

* * *

Весёлый, отзывчивый, строгий, но справедливый – вот такой наш Владимир Юрьевич.

Даша ЛОБОВА.

* * *

Он - чуткий, заботливый, готовый всегда прийти на помощь окружающим его людям. 

Ирина ГАЛУЦКИХ.

* * *

Добрый, весёлый, с неисчерпаемым чувством юмора, очень позитивный человек. Учитель он «суперский», на уроках у него всегда всё понятно. Владимир Юрьевич молодец, я им горжусь, потому что он всего добился сам. Он основатель кадетского движения в районе. Он самый, самый хороший!

Евгения СЕРГЕЕВА.

* * *

Я хочу Владимиру Юрьевичу пожелать крепкого здоровья, сил для осуществления творческих планов. Он -  настоящий патриот своей страны, и нас учит быть патриотами.

Татьяна ЧЕКОДАНОВА.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-03-29
2013-04-19
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3