
ЗАО «СК Короча» - крупнейшее и самое современное в России предприятие по убою и переработке свинины. Компания является ведущим работодателем в Белгородской области, штат сотрудников, обеспечивающих глубокую переработку 3 миллионов голов свиней в год, превышает 2 500 человек.
В июле СК «Короча» запускает новый участок обвалки полутуш мощностью более 330 тонн продукции в сутки. Производимые на новом участке отруба: шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок, поступят для дальнейшей переработки и упаковки на высокотехнологичный участок «Case-Ready», что позволит вывести данный участок на полную мощность - 83 тыс. тонн продукции в потребительской упаковки в год. 13 автоматизированных линий «Case-Ready» выпускают широкую линейку продукции: фарши, котлеты, бекон, стейки, крупнокусковые и мелкокусковые полуфабрикаты, мясо в маринадах и специях.
«С запуском новых линий мы практически вышли на целевую мощность переработки - 3 миллиона голов в год. Наша потребность в квалифицированных специалистах растет, и мы готовы инвестировать в обучение сотрудников. Работа на современном мясоперерабатывающем предприятии с высоким уровнем автоматизации требует хорошей подготовки и специальных знаний. Мы продолжим повышать эффективность предприятия и планируем запуск новых линий для расширения ассортимента продукции. Учитывая эту перспективу, «Мираторг» продолжит набор сотрудников, гарантируя достойную зарплату и возможность роста», сказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий ОЛЕЙНИК.
А. ГРИНЬКОВА.
Оставить сообщение: