Рекламный баннер 990x90px ban1
78.85
89.93

АПХ «Мираторг» запустил кулинарный цех мощностью 730 тонн в год на СК «Короча»

АПХ «Мираторг» запустил кулинарный цех мощностью 730 тонн в год на СК «Короча»

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. Новый цех производит продукцию самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.

Цех ориентирован на производство продукции премиум-класса, максимально готовой к употреблению, – мясо с дополнительными ингредиентами, по авторским рецептам шеф-повара «Мираторга». Первая серия мясной продукции разработана специалистами специально к новогоднему «праздничному столу» и  включает в себя 11 наименований, в том числе шейка «Праздничная», вырезка «Деликатесная», стейк «Элитный».

«Мы стремимся полностью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей: авторская рецептура, высококачественное мясо и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новинки. Попробуйте рулеты, фаршированные курагой, черносливом –это настоящий деликатес высокой кухни. Важно то, что вся продукция кулинарного цеха приготовлена вручную. А специальная упаковка позволяет не только сохранить вкус и сочность мяса, но и специально приспособлена для запекания», — сказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий Олейник.

101642

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.